Ho disattivato la regola ma il prezzo non torna al "prezzo originale"

Se si disattiva la regola, i prezzo restano all'ultimo valore riprezzato. 

Per far tornare i prezzi al "prezzo originale" bisogna cancellare la regola oppure togliere il prodotto dalla regola. Infatti, non basta la sola sincronizzazione (senza agire, in alcun modo) in quanto non rileverebbe modifiche e il prezzo rimarrebbe bloccato all'ultimo prezzo riprezzato. La modifica avviene solo se cambia il "prezzo originale" da file oppure da listino, anche solo aumentando il prezzo di 1 centesimo.